Projekte löschen könnt ihr in der Projektübersicht.
Wenn ihr ganz oben auf eurem Bild seid erscheint unter anderem ein Mülleimer Symbol.
Drückt ihr auf das Mülleimer Symbol müsst ihr einen 4-stelligen Zahlencode eingeben, um euer Projekt endgültig zu löschen.

Zuletzt aktualisiert: 5/19/2019, 5:34:31 PM